👋 Estás explorando Macro+ como invitado. Inicia sesión para guardar tu progreso y desbloquear todo.
Gestión de Perfiles
Administra y visualiza tus perfiles
Sin perfiles
Crea tu primer perfil para comenzar
Zona de Peligro
Eliminar cuenta permanentemente
⚠️ Esta acción no se puede deshacer. Se eliminarán todos tus datos:
- • Todos los perfiles y sus datos
- • Planes de comidas y registros
- • Recetas personalizadas
- • Historial de progreso
- • Suscripciones y DLCs adquiridos